Врач рассказала, что нужно есть на ужин людям с диабетом

Людям, страдающим сахарным диабетом, на ужин полезно есть овощи, заправленные растительным нерафинированным маслом, и птицу или рыбу, рассказала РИА Новости заведующая отделением медицинской профилактики Одинцовской областной больницы, врач-терапевт, диетолог Галина Волкова.

Первый прием пищи, отметила эксперт, должен быть сразу после пробуждения, чтобы не было повышенного аппетита в течение дня.

На завтрак при диабете нужно употреблять продукты, содержащие сложные углеводы (крупы), клетчатку (овощи), белок (яйца, котлеты, творог, рыба) и жир (сливочное масло), добавила эксперт.

Ранее сообщалось о том, что терапевт Джилани раскрыла причину развития неприятных симптомов из-за кофе.

Автор:

  • Марина Романова



Источник mosregtoday.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Proudly powered by WordPress | Theme: Nomad Blog by Crimson Themes.