Нажмите "Enter" для перехода к содержанию

Эндокринолог Калошина рекомендовала варить каши из цельных злаков без молока

Каша — полезный продукт, если приготовлена из цельнозерновых злаков без молока и сахара. Об этом сообщила изданию NEWS.ru врач-эндокринолог Мария Калошина.

– Если речь идет о рисе, старайтесь выбирать бурые сорта, то есть рис, не прошедший шлифовку. Отдавайте предпочтение вариантам из цельных злаков — овсянке, пшену, зеленой гречке. Каши, приготовленные на молоке, более калорийны, чем те, что приготовлены на воде, – отметила доктор.

Материал взят с сайта KP.RU исключительно в ознакомительных целях. Полную версию статьи вы можете прочитать по ссылке на оригинальную статью

Ваш комментарий будет первым

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *