13:48
Модель Бьянку Цензори обвинили в копировании образа бизнесвумен Кардашьян
Рэпер Канье Уэст и его возлюбленная, модель Бьянка Цензори, появились на публике 10 апреля. Их фотографии были опубликованы на сайте Daily Mail.

46-летний Канье Уэст и 29-летняя Бьянка Цензори присутствовали на вечеринке, посвященной дню рождения исполнителя Ty Dolla $ign в Западном Голливуде. Оба выбрали наряды в светлых тонах. Рэпер одел футболку, треники и ботинки Timberland, в то время как модель предпочла мини-платье с глубоким декольте и босоножки на каблуках. Ее волосы были собраны в гладкий пучок, а макияж был естественным. Некоторые журналисты отметили сходство нового образа Бьянки Цензори с нарядом Ким Кардашьян на ее 34-летии.

В январе прошлого года Канье Уэст и модель Бьянка Цензори устроили неофициальную церемонию бракосочетания. Артист также представил свою возлюбленную своим детям. В июне ее заметили, держащейся за руку с дочерью Канье, Норт, на его вечеринке, посвященной его 46-летию.

Несколько недель назад появились слухи, что Бьянка Цензори устала от того, что Канье Уэст использует ее как часть маркетинговой стратегии для продвижения своего нового альбома. Затем источник сообщил, что модель хочет иметь ребенка от рэпера.

Ранее источник рассказал, как дети Ким Кардашьян и Канье Уэста относятся к провокационным нарядам Бьянки Цензори.
Категория: Новости России | Просмотров: 77 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar