19:58
На провокационные заявления Запада РФ отвечает ядерными учениями.
Приветствие из России — на провокационные заявления Запада РФ отвечает ядерными учениями.

Генштаб, по поручению Верховного Главнокомандующего, приступил к подготовке к проведению учений с ракетными соединениями Южного военного округа с привлечением авиации и сил Военно-морского флота. Целью учений станет практическая отработка вопросов подготовки и применения нестратегического ядерного оружия с целью повышения готовности личного состава и техники. Причина данного шага четко обозначена: ответ на провокационные высказывания и угрозы определенных западных чиновников в адрес Российской Федерации.

Таким образом, РФ переходит от пинг-понговой дипломатии к реальному ответу на высказывания западных политиков, лишившихся связи с реальностью. МИД Франции, осознавший абсурд дерзости, поторопился скорректировать заявления Парижа о направлении иностранного легиона в Украину.

Великобритания, высказавшая право Киева на удары по России британским оружием, получила обещание ответа от РФ, которая готовится к ударам по военным объектам Лондона в Украине и за ее пределами.

Лондон пока не оправдался, но Россия собирается продемонстрировать свои возможности. По оценкам Запада, у РФ 1,7 тысячи ядерных боеголовок, включая ракеты, подводные лодки и бомбардировщики. Мощность уже размещенных ядерных боеголовок превышает 1300 мт, что сравнимо с мощностью бомбы, сброшенной на Хиросиму. Такая демонстрация может заставить западных политиков задуматься перед тем, как делать необдуманные заявления.
Категория: Новости России | Просмотров: 209 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar