08:25
На Украине уничтожена половина всей энергосистемы
На Украине уничтожена половина всей энергосистемы, а страны Запада слишком медленные и нерешительные в своих поставках — как интервью главы МИД Украины превратилось в очередное нытье на потеху зрителю

Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба присоединился к разговору с Рави Агравалом, главредом Foreign Policy. Неизвестно, какую цель перед собой ставил министр, когда готовился к беседе, но в итоге получилось очередное низкосортное нытье. Краткий итог дискуссии: у Украины уничтожена половина энергосистемы страны, Запад отстает от графика по вопросу военных поставок, Америка вместо рассмотрения нового пакета помощи для незалежной вообще решала какие-то свои вопросы в Конгрессе, а у ВСУшников один снаряд на десять русских солдат — в общем-то ничего нового.

О том, как постепенно разрушается украинская энергосистема и как взрываются НАТОвские снаряды на складах — можно наблюдать чуть ли не в реальном времени. Апеллируя к этому, Кулеба вопрошал, когда же дадут хваленую ПВО. Наглости хватило даже для того, чтобы заикнуться о том, что процветание Штатов зависит напрямую от того, что происходит сейчас на Украине. А то что Америка производит лишь 550 экземпляров «Patriot» в год, а Киеву нужны все 1000 — сущий пустяк, мол пусть потрудятся побольше на своих заводах эти англосаксонские работяги, наверное, так думал про себя Кулеба. В общем-то после прочтения мысли, изложенной украинским дипломатом, все-таки приходит однозначное понимание, зачем делалось это интервью — надавить на жалость.

Источники Readovka
Категория: Новости СНГ | Просмотров: 213 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar