22:14
Налоговая заблокировала счета компании Гусейна Гасанова
Налоговая заблокировала счета компании, которой руководит Гусейн Гасанов. Оказалось, что компания "Банда Фудс", в которой блогер также является учредителем, задолжала свыше ста миллионов рублей. Это уже третий случай блокировки счетов компании из-за отсутствия налоговой отчетности. Впоследствии было обнаружено, что у компании имеются задолженности на сумму 153 миллионов рублей.

Гасанов заявил в своих соцсетях, что основной долг уже погашен, а оставшуюся сумму он планирует выплатить в ближайшее время. Компания специализируется на сфере питания, в частности на ресторанном бизнесе и доставке еды. Гасанов стал известен благодаря развлекательным видеороликам, таким как пранки, вайны и розыгрыши, а также курсам по успешному мышлению, которые он проводил в 2017 году.

Однако год назад Министерство внутренних дел составило "черный список инфоцыган", включив в него около 30 популярных блогеров, в том числе и Гасанова. Подробную информацию можно найти в прикрепленном посте.

Фото: Гусейн Гасанов / VK.
Категория: Новости России | Просмотров: 50 | Добавил: latipoffazim | Теги: фнс, гусейн гасанов, инфоцыгани | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar