20:23
После публикации Readovka прошел рейд, в ходе которого мигрантов
В московском ЖК от «Самолета» после публикации Readovka прошел рейд, в ходе которого мигрантов, оккупировавших квартиры, выселили — однако «гости» оставили после себя разгром, а устранять последствия застройщик не торопится

Недавно Readovka писала про ЖК комфорт-класса «Алхимово» от «Самолета», квартиры в котором оккупировали мигранты-строители. После этого в многострадальный жилой комплекс наведались с рейдом правоохранители и разогнали незаконно поселившихся там иностранцев. Однако заехать в свою жилплощадь люди все еще не могут, несмотря на то что незадолго до визита полицейских «Самолет» прислал дольщикам сообщение о готовности к сдаче квартир, которые они ожидают с октября.

В отделе заселения на возмущенные обращения граждан лишь разводят руками и говорят, что ключи от долгожданного жилища можно получить только после 14 мая, в чем многие сомневаются. По словам обеспокоенных людей, на все вопросы представители компании отвечают однотипно: «Мне нечего сказать». При этом, если посмотреть на состояние многих квартир после проживания там иностранных «гостей», становится понятно, почему жильцов не торопятся заселять.

От ремонта, за который владельцы переплатили до ₽600 тыс, не осталось ничего: бытовая техника не работает, кухонная мебель испорчена, все стены в пятнах, а дверные карнизы держатся на честном слове. У одной из дольщиц в двери выломаны замки, а сама квартира закрыта. Что оставили после себя мигранты и будет ли после них проводиться ремонт — неизвестно. Сейчас собственники подали на «Самолет» досудебную претензию, однако в офисе компании им сказали, что суть возмущения не понимают. Ведь, как застройщик говорил ранее, к проживающим мигрантам отношения он не имеет, а ключи рабочие просто «нашли».

Источник Readovka
Категория: Новости России | Просмотров: 71 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar