23:47
Последний хит этого лета обсуждают все пользователи Netflix
Джессика Альба способна вписаться в любой жанр: от романтической комедии до фантастического кинокомикса, от криминальной драмы до боевика.

Последний хит этого лета обсуждают все пользователи Netflix, и фильм считается "не для слабонервных", с русскими субтитрами для зрителей.

Сюжет повествует о бывшем офицере спецназа по имени Паркер, возвращающемся домой после загадочной смерти своего отца. Вдобавок к организации похорон ей предстоит раскрыть подлинные причины его смерти, унаследовать семейный бар и защитить родной город от организованной преступной группировки.

Хотя название фильма звучит смело, предупреждая зрителей о закрученном сюжете, глобальная публика приняла его прохладно. Это можно судить по сдержанным отзывам на рецензионных сайтах.

Многим не понравились клише типа арабских террористов и отважных американских солдат, экшн-сцены в стиле 80-х и малозначительные второстепенные персонажи.

"Альба вполне себя проявляет в боевике, но недостатки режиссуры даже ей не помогли исправить" - отметил один из обозревателей.

Зрители отметили операторскую работу, оригинальные сцены с драками с использованием бензопилы и других инструментов, красочную картинку и, конечно же, ведущую актрису, редко выбирающую подобные проекты.

Хотя звезда не была налита мышечной массы для роли военнослужащей, ее обаяние и красота смягчили неестественность даже для женской аудитории.

Фильм не претендует на награды и титулы, но старается предложить зрителям именно то, что нужно летом - легкое развлечение, требующее только экрана и хорошей компании.
Просмотров: 159 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar