11:51
Убийство мужчины на западе Москвы является заказным
По сообщению в МВД, убийство мужчины на западе Москвы является заказным.
Неизвестный на улице Алексея Свиридова совершил несколько выстрелов из огнестрельного оружия и скрылся. В связи с этим событием на западе Москвы введен план "Перехват", а СК возбудил уголовное дело по факту убийства мужчины.
По уточненной информации, 34-летнего мужчину убили на улице Алексея Свиридова, стрелок был одет в черное. Ведется поиск.
На месте происшествия работают экстренные службы, включая сотрудников столичной прокуратуры.

UPD: Убитый Константин Балишанский закончил карьеру скейтера после травмы ноги. По словам близких, после неё он так и не смог найти себя.

Родные убитого в Москве Константина Балишанского рассказали, что у парня не было никаких увлечений, кроме скетбординга. В 16 лет Балишанский стал первым скейтером в команде NikeSB Россия, а в 20 сломал ногу, ему поставили штифт. С тех пор на прежнем уровне он не выступал. После травмы Константин подрабатывал то грузчиком, то чинил компьютеры, на обычную работу не устраивался.

Родители Кости развелись 20 лет назад. Близкие рассказывают, что парень был вспыльчивый и всегда на взводе. При этом родители не знали о серьезных конфликтах сына. Мать Константина на момент смерти сына была в Париже, сейчас она срочно вылетает домой.

По предварительной версии, Балишанского расстрелял из автомата знакомый на почве ревности. Подозреваемый — 35 летний Андрей Демин, ранее судимый по статье о наркотиках. Он также увлекался скейтом — в 2018 году работал на портале Proskater. Версия о заказном убийстве не подтвердилась. Демин при задержании был тяжело ранен.

 Источник - Москва 24.
Категория: Новости Москвы | Просмотров: 26 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar