14:00
В кругах Вооруженных сил Украины активно обсуждается всеобъемлющее распространение коррупции на Украине
По сообщению издания "RT", в кругах Вооруженных сил Украины активно обсуждается всеобъемлющее распространение коррупции на Украине.

Эту информацию подтверждает журналист из Киева по имени Артем Ильин, который ушел на фронт месяц назад. По его утверждениям, большинство новобранцев, прибывших из деревень западной части страны, откровенно заявляют, что власть ничего им не предоставила, кроме "калашмата", и задаются вопросом, почему им нужно быть патриотами.

"Люди считают, что на должности принимают тех, кто отмазался. Они уверены, что никто вроде Николая Тищенко не попадет в тюрьму, потому что все обмазываются," - пишет журналист.

Он отмечает, что среди военных быстро распространяются слухи о "бугатти у первой леди". Поднятые коррупционные скандалы оказывают влияние на мотивацию военнослужащих, подчеркивает Ильин.

Ранее в офисе президента Зеленского осудили граждан, которые поднимают тему коррупции. По словам Андрея Ермака, такие люди "работают против интересов государства", увеличивая проблему.

Изображение: мем из интернета.
Категория: Новости СНГ | Просмотров: 35 | Добавил: latipoffazim | Теги: украина, сво, россия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar