11:36
В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололеда и сильного ветра с порывами до 15 м/с
В Москве объявлен «желтый» уровень погодной опасности из-за гололеда и сильного ветра с порывами до 15 м/с. Учреждения и гражданам рекомендуют быть особенно осторожными и соблюдать предостережения в связи с неблагоприятными погодными условиями.
 
Согласно сообщению о погодной опасности, предупреждение о гололедице будет действовать в столице до 16:00 понедельника. Это значит, что людям необходимо быть настороже и принимать меры предосторожности при передвижении по городу.
 
Гололед и сильный ветер могут создавать опасные ситуации на дорогах и тротуарах, приводя к падениям и травмам. Поэтому важно соблюдать меры безопасности: обувать надежную и устойчивую обувь, регулярно проверять состояние дорожного покрытия, следить за погодными новостями и прогнозами, а также соблюдать рекомендации и указания соответствующих служб.
 
Московские власти рекомендуют водителям быть особенно осторожными на дорогах и соблюдать скоростной режим, а также быть готовыми к неожиданным изменениям дорожных условий.
 
Будьте бдительны, соблюдайте меры безопасности и позаботьтесь о своей безопасности и безопасности окружающих людей. Помните, что предупреждение о гололедице будет действовать до 16:00 понедельника, поэтому необходимо придерживаться предписанных мер безопасности в указанный период времени.
Категория: Новости | Просмотров: 57 | Добавил: latipoffazim | Теги: Москва, Погода, погода в Москве | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar