15:24
Жители Узбекистана не столкнулись с трудностями при въезде на территорию России
Жители Узбекистана не столкнулись с трудностями при въезде на территорию России через контрольно-пропускные пункты аэропортов Внуково, Шереметьево, Домодедово в Москве, а также с принудительными задержаниями.

Эту информацию представило представительство Агентства по внешней трудовой миграции Узбекистана в России. Они сообщили, что провели мониторинг и переговоры с ответственными сотрудниками упомянутых аэропортов.

Представители агентства заверили, что случаев отказа во въезде на территорию России через контрольно-пропускные пункты "Озинки", "Маштаково" и "Сагарчин" в Оренбургской, Самарской и Саратовской областях не произошло.

Ранее издание "Агентство" сообщило со ссылкой на правозащитника Валентину Чупик о массовых отказах во въезде в Россию в последние дни гражданам Таджикистана, Узбекистана и Кыргызстана как в аэропортах, так и на наземных пунктах.

Согласно информации Чупик, массовые задержания при въезде начались 24 апреля, и к 1 мая в российских аэропортах было задержано около 4500 человек, примерно столько же не было пропущено через наземные пункты.
Категория: Новости СНГ | Просмотров: 45 | Добавил: latipoffazim | Теги: таджикистан, россия, Озинки, узбекистан, киргизия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar