21:48 Паштет из фасоли |
![]() Ингредиенты:
- Репчатый лук — 1 штука - Морковь — 1 штука - Чеснок — 2–3 зубчика - Консервированная красная фасоль — 400 г - Растительное масло — 4 ст. ложки - Соль — по вкусу - Паприка — 1 ч. ложка - Молотый чёрный перец — ½ ч. ложки - Молотый мускатный орех — 1 щепотка Приготовление: 1․ Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на средней тёрке. Чеснок пропустите через пресс. 2․ Фасоль откиньте на дуршлаг, сохранив 5–6 столовых ложек жидкости из банки. 3․ В сковороде разогрейте растительное масло. Обжаривайте лук 2–3 минуты до мягкости. Добавьте морковь, готовьте ещё 3–4 минуты. 4․ Положите к овощам фасоль, чеснок, соль и специи, тушите на небольшом огне 5–6 минут. 5․ Слегка остудите. Влейте жидкость от фасоли, измельчите паштет блендером до однородности. |
|
Всего комментариев: 0 | |