00:14
Бигос из свежей капусты с говядиной

Бигос из свежей капусты с говядиной

Ингредиенты:

- Капуста белокочанная - 1 кг.
- Говядина — 400 г.
- Лук - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Помидор - 2 шт.
- Черный перец, соль - по вкусу 

Приготовление:
 

1. Мясо нарезать на крупные кубики.
Растительное масло разогреть в казане и положить мясо. Жарить до румяности. Добавить нарезанный лук.
Тушить мясо с луком около 8 минут.
2. Морковь нарезать соломкой, добавить в казанок и тушить еще 8 минут. Добавить перец и перемешать.
3. Помидоры нарезанные кубиками добавить в казанок и тушить 5 минут.
4. Капусту нашинковать, посолить и  хорошо вымешать руками.
5. Добавить капусту к мясу с овощами.
6. Накрыть крышкой и тушить около часа. Время от времени перемешивать.

#бигос #бигоссговядиной #горячееблюдо

https://t.me/topretsept

Категория: Рецепты | Просмотров: 39 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar