22:10 Битые огурцы |
Битые огурцы
Ингредиенты: - Огурцы - 500 г. - Чеснок - 4 зубчика - Чили - по вкусу - Рисовый уксус - 2 ст.л. - Соевый соус - 2 ст.л. - Сахар - 2 ч.л. с - Растительное масло - 2 ст.л. - Соль - по вкусу - Кунжут - 2 ч.л. - Кинза - пучок Приготовление: 1. Огурцы разрезать вдоль напополам. 2. Деревянной скалкой как следует отбить огурцы так, чтобы они потрескались: благодаря образовавшимся трещинам маринад мгновенно проникнет внутрь огурцов. 3. Нарежьте огурцы наискосок кусочками и переложить в салатную миску. К огурцам добавить соль, сахар, уксус, соевый соус, перемешать. Дать огурцам постоять минут 10. 4. Мелко нарубить чеснок, кинзу и острый перец. Отправить их в салатник к огурцам, добавить кунжут, перемешать, заправить раст. маслом. #закуска #битыеогурцы https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |