22:15 Дагестанское тонкое чуду |
Дагестанское тонкое чуду
Ингредиенты: - Вода - 1 стакан - Мука - 1 стакан - Соль - 1 ч. л. • Яйцо - 1 шт. Начинка: - Творог - 400 г. - Сливочное масло - 1 ст. л. - Яйцо - 1 шт. Приготовление: 1. Смешать соль и муку и воду, замесить тугое тесто. Оставить на 20-25 мин постоять. 2. Смешать ингредиенты для начинки. 3. Собрать чуду: Раскатать 2 тонкий кружочка по размеру сковородки и выложить начинку на один кусок и накрыть другим и защипнуть края и жарить на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки и смазать сливочным или топленым маслом. #чаду #закуска #выпечка https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |