22:10
Фунчоза с соевым соусом
Фунчоза с соевым соусом

 Ингредиенты:

- Фунчоза - 200 г. 
- Вода - 120 мл. + для замачивания
- Соевый соус - 120 мл. 
- Сахар - 30 г. 
- Раст. масло - 3 ст. л. 
- Кунжут - по вкусу 

Приготовление:

1. Фунчозу залейте горячей водой и оставьте на 10 минут. После слейте всю жидкость.
2. Смешайте 120 мл кипятка с соевым соусом и сахаром. Залейте фунчозу и оставьте на 2 минуты.
3. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте лапшу вместе с соусом.
При подаче можно добавить немного острого перца и кунжута.

#салат #фунчоза 

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 50 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar