22:13 Гороховая каша с мясом |
Гороховая каша с мясом
Ингредиенты: - Горох колотый - 250 г. - Лук - 1 шт. - Морковь - 1 шт. - Соль - 1 ч. л. - Чеснок - 2-3 зубчика - Вода - 1 л. Для мяса: - Лук - 1 шт. - Фарш - 450 г. - Соль, перец, специи - по вкусу - Растительное масло - 2 ст. л. Приготовление: 1. Горох промойте. Лук и морковь нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Сложите в кастрюлю, посолите. 2. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 45–60 минут. 3. Обжарьте лук в сковороде с маслом. Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. 4. Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером. 5. Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом. #каша #гороховаякаша #горячееблюдо https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |