22:13
Гороховая каша с мясом
Гороховая каша с мясом

Ингредиенты:

- Горох колотый - 250 г. 
- Лук - 1 шт. 
- Морковь - 1 шт. 
- Соль - 1 ч. л. 
- Чеснок - 2-3 зубчика 
- Вода - 1 л. 

Для мяса:

- Лук - 1 шт. 
- Фарш - 450 г. 
- Соль, перец, специи - по вкусу 
- Растительное масло - 2 ст. л. 

Приготовление:

1. Горох промойте. Лук и морковь нарежьте кусочками. Чеснок измельчите. Сложите в кастрюлю, посолите. 
2. Залейте водой, доведите до кипения и снимите пену. Варите на небольшом огне 45–60 минут.
3. Обжарьте лук в сковороде с маслом. Закиньте фарш и перемешайте, разбивая крупные комки лопаткой. Добавьте паприку, куркуму и имбирь. 
4. Снимите горох с огня, добавьте масло и взбейте погружным блендером.
5. Подавайте гороховую кашу вместе с обжаренным мясом.

#каша #гороховаякаша #горячееблюдо 

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 39 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar