20:07
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Ингредиенты:

- Фарш - 800 г. 
- Капуста - 300 г. 
- Лук - 1-2 шт.
- Морковь - 3 шт.
- Рис отварной -  100 г. 
- Специи - по вкусу ( хмели-сунели, паприка, чеснок, соль, перец)
- Сметана - 3 ст.л.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Вода - 200 мл

 Приготовление:

1. Капусту мелко нашинковать, соединить с тёртой морковью, луком, фаршем и рисом, предварительно отваренным до полуготовности.
2. Добавить специи и соль, тщательно перемешать. 
3. Сформировать будущие голубцы в форме котлет. 
4. Выложить в форму для запекания. 5. Сметану, томатную пасту и воду (кипяток) перемешать, затем залить этой пастой голубцы.
6. Выпекать в духовке около 40-50 мин при 180°.

 

Просмотров: 165 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar