20:17
Мармелад в апельсиновой корке

Мармелад в апельсиновой корке

Ингредиенты: 

- Желатин - 20 г. 
- Апельсин - 1 шт. 
- Лимон - 1 шт. 
- Теплая вода - 150 мл. 

 Приготовление: 

1. Апельсин разрезать пополам и достать ложкой мякоть.
Лимон разрезать пополам.
2. Выдавить в чашку сок апельсина, немного сока лимона и добавить желатин, предварительно разведённый в воде. 
3. Смесь подогреть в микроволновке 1 минуту.
4. Массу вылить в корки от апельсина и поставить в холодильник на 1 час. Разрезать на дольки. Готово! 

Просмотров: 71 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar