20:19
Молочный коржик

Молочный коржик

Ингредиенты:

- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 200 г. 
- Сливочное масло - 100 г. 
- Мука - 500 г. 
- Разрыхлитель - 10 г. 
- Сахарная пудра - 15 г. 
- Молоко - 80 мл. 

Приготовление:

1. Смешать сахар и размягченное сливочное масло. Добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто. 
2. Из полученного теста раскатать пласт шириной 6–7 мм. Выдавить коржики формой для кекса, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). 
3. Коржики смазать яйцом и выпекать около 15 минут при температуре 190–200 °С. 

Просмотров: 71 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar