22:14
Молочный суп с вермишелью
Молочный суп с вермишелью 

 Ингредиенты:

- Молоко - 500 мл. 
- Стручок ванили - 1 шт. 
- Сахар - 1 ч. л. 
- Соль - на кончике ножа
- Вермишель - 60 г. 
- 2 - ст. л. 
- Сливки жирные - 50 мл. 

 Приготовление:

1. Для молочного супа с вермишелью сначала разрежьте стручок ванили вдоль пополам, выскребите семена­ кончиком ножа и положите в молоко­ вместе с самим стручком. Добавьте сахар и соль, на слабом огне доведите до кипения. Варите 2–3 мин. и удалите стручок.
2. Всыпьте в молоко вермишель: количество зависит от степени густоты, которую вы хотите получить, варите, помешивая, молочный суп до готовности вермишели.
3. В молочный суп добавьте мед и немного сливок. Подавайте горячим или теплым.

#суп #горячееблюдо 

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 25 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar