22:12 Новогодняя закуска «Ёлочка» |
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка - Творожный сыр - 150 г. - Чеснок - 1 зубчик - Желток - для смазывания теста - Свежая зелень - для украшения - Специи - по вкусу Приготовление: 1. Тесто разморозить. 2. Разогреть духовку до 200С. 3. В Творожный сыр добавить мелкопорубленный чеснок, специи. 4. Пласт слоеного теста раскатать толщиной примерно 2-3 мм, порезать на длинные треугольники. 5. На широкую часть треугольника выложить немного начинки и свернуть его рулетом в направлении к узкой части. 6. Готовые рулетики неплотно (поскольку они увеличатся при выпечке) выложить в форму, формируя елочку. 7. Смазать тесто яичным желтком и выпекать 5-10 минут до золотистой корочки. Готовую "елочку" посыпать зеленью. #закуска #елочка #новогодниерецепты https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |