22:12
Новогодняя закуска «Ёлочка»
Новогодняя закуска «Ёлочка» 

 Ингредиенты:

- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упаковка 
- Творожный сыр - 150 г. 
- Чеснок - 1 зубчик 
- Желток - для смазывания теста
- Свежая зелень - для украшения
- Специи - по вкусу 

 Приготовление: 

1. Тесто разморозить. 
2. Разогреть духовку до 200С.
3. В Творожный сыр добавить мелкопорубленный чеснок, специи.
4. Пласт слоеного теста раскатать толщиной примерно 2-3 мм, порезать на длинные треугольники.
5. На широкую часть треугольника выложить немного начинки и свернуть его рулетом в направлении к узкой части.
6. Готовые рулетики неплотно (поскольку они увеличатся при выпечке) выложить в форму, формируя елочку.
7. Смазать тесто яичным желтком и выпекать 5-10 минут  до золотистой корочки. Готовую "елочку" посыпать зеленью.

#закуска #елочка #новогодниерецепты

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 31 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar