22:14 Облепиховый чай |
Облепиховый чай
Ингредиенты: - Облепиха (свежая или замороженная) - 150 г. - Лимон (апельсин) - 1 шт. - Кипяченая вода - 600 мл. - Мёд - 2 ст.л. Приготовление: 1. Облепиху перебрать, помыть в дуршлаге и дать стечь воде. 2. Превращаем в пюре при помощи блендера или толкушки для картофеля. Если Вы используете замороженную ягоду, ее лучше залить небольшим количеством кипятка, чтобы проще было разминать облепиху. 3. Выкладываем облепиховое пюре в чайник, добавляем дольки лимона (апельсина) и заливаем горячей водой. Настаиваем и добавляем мёд! #чай #облепиховыйчай #напиток https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |