11:30
Паштет из индейки
Паштет из индейки
 
 Ингредиенты:
 
- Голень индейки - 1 кг. 
- Морковь - 1 шт. 
- Лук репчатый - 2 шт.  
- Чеснок - 2 зубчика 
- Соль, перец, лавровый лист - по вкусу 
- Масло сливочное - 100 г. 
- Бульон - 200 г. 
 
Приготовление:
 
1. Сначала варить голени, снять накипь, бросить в кастрюлю лавровый лист, перец горошком, соль. Посолить хорошо, по желанию досолить. 
2. Пока варится бульон, крупно нарезать очищенные лук и морковь 
и обжарить до золотистого цвета 
на сливочном и оливковом масле (50/50). Голени готовы, аккуратно снять мясо с кости, убираем все мелкие кости
3. В блендере перекрутить мясо, зажарку, добавить бульон (желательно процедить), чеснок, масло сливочное. Если необходимо, ещё досолить. Паштет готов. Выложить в красивую форму и дать остыть. 
 
#паштет #закуска 
 
https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 110 | Добавил: latipoffazim | Теги: Паштет из индейки | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar