23:01 Паста карбонара |
Паста карбонара
Ингредиенты: - Спагетти - 250 г. - Бекон - 150 г. - Желток - 2 шт. - Сливки 20% и больше - 200 мл. - Перец/соль - по вкусу - Пармезан - по вкусу Приготовление: 1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. 2. Бекон обжариваем до золотистости. 3. Для соуса смешиваем желтки со сливками до однородности, перчим. 4. Соединяем бекон со спагетти, добавляем половник воды в которой они варились. 5. Выключаем огонь, соединяем с соусом, перемешиваем, включаем маленький огонь и постоянно мешаем еще пару минут. Можно подавать, посыпав пармезаном. #паста #карбонара #горячееблюдо https://t.me/topretsept
|
|
Всего комментариев: 0 | |