23:01
Паста карбонара
Паста карбонара

Ингредиенты:

- Спагетти - 250 г. 
- Бекон - 150 г. 
- Желток - 2 шт. 
- Сливки 20% и больше - 200 мл.
- Перец/соль - по вкусу
- Пармезан - по вкусу

Приготовление:  

1. Спагетти отвариваем в подсоленной воде, на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке.
2. Бекон обжариваем до золотистости.
3. Для соуса смешиваем желтки со сливками до однородности, перчим.
4. Соединяем бекон со спагетти, добавляем половник воды в которой они варились.
5. Выключаем огонь, соединяем с соусом, перемешиваем, включаем маленький огонь и постоянно мешаем еще пару минут. Можно подавать, посыпав пармезаном.

#паста #карбонара #горячееблюдо 

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 126 | Добавил: latipoffazim | Теги: Паста карбонара | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar