22:08 Пирог на ряженке |
Пирог на ряженке
Ингредиенты: - Мука - 160 г. - Ряженка - 250 мл. - Соль - 1 ч. л. - Яйцо - 2 шт. - Разрыхлитель - 2 ч. л. - Сахар - 180 г. - Растительное масло - 5 ст. л. + для смазывания Приготовление: 1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью. 2. Венчиком взбейте яйца с сахаром. Влейте ряженку и масло, снова перемешайте. 3. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешайте. 4. Смажьте маслом форму для выпечки. Вылейте туда тесто. 5. Выпекайте пирог на ряженке 30–35 минут при температуре 180 °C. #пирог #десерт #пирогнаряженке https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |