22:08
Пирог на ряженке
Пирог на ряженке

Ингредиенты:

- Мука - 160 г. 
- Ряженка - 250 мл. 
- Соль - 1 ч. л. 
- Яйцо - 2 шт. 
- Разрыхлитель - 2 ч. л. 
- Сахар - 180 г. 
- Растительное масло - 5 ст. л. + для смазывания 

Приготовление:

1. Просейте муку вместе с разрыхлителем и солью.
2. Венчиком взбейте яйца с сахаром. Влейте ряженку и масло, снова перемешайте.
3. Всыпьте сухие ингредиенты к жидким, тщательно перемешайте.
4. Смажьте маслом форму для выпечки. Вылейте туда тесто.
5. Выпекайте пирог на ряженке 30–35 минут при температуре 180 °C.

#пирог #десерт #пирогнаряженке

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 94 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar