22:12 Простой шоколадный десерт |
Простой шоколадный десерт
Ингредиенты: - Желатин - 5 г. - Какао - 2 ст. л. - Вода - 50 мл. - Сахар - 100 г. - Ряженка - 450 мл. Приготовление: 1. Залейте желатин водой комнатной температуры. Размешайте и оставьте набухать примерно на 40 минут. 2. Затем растопите желатиновую массу в микроволновке, но не доводите до кипения. 3. Сразу после этого процедите получившуюся жидкость через сито. Остудите. 4. Соедините какао и сахар. Влейте ряженку и желатин — они должны быть комнатной температуры. Перемешайте. 5. Разлейте массу по формам или стаканам. Уберите в холодильник на 1–2 часа, чтобы десерт застыл. #шоколадныйдесерт #десерт https://t.me/topretsept
|
|
Всего комментариев: 0 | |