23:03 Сырные шарики с беконом и фисташками |
Сырные шарики с беконом и фисташками
Ингредиенты: - Творожный сыр - 180 г. - Твердая брынза - 70 г. - Жареные фисташки - 50 г. - Бекон - 70 г. - Хрустящие палочки - 1 упаковка Приготовление: 1. Мелко нарезаем бекон им обжариваем его до хрустящего состояния. 2. Очищаем фисташки и измельчаем их в блендере. 3. К творожному сыру крошим брынзу и перемешиваем до однородного состояния. 4. Смешиваем бекон и фисташки, чайной ложечкой зачерпываем сырную массу и обваливаем в беконе и фисташках 5. ТОЛЬКО перед самой подачей проткнем шарики хрустящими палочками (иначе они отсыреют от влажности сыра) |
|
Всего комментариев: 0 | |