22:08
Творожная лепешка
Творожная лепешка 

 Ингредиенты:

- Мягкий творог - 180 г. 
- Яйцо - 2 шт. 
- Соль - 0,5 ч. л. 
- Сыр - 50 г. 
- Рисовая мука - 40 г. 

 Приготовление:

1. Сыр натереть на мелкой терке.
2. В чашу с сыром добавить яйца, творог, соль и перемешать.
3. Затем добавить рисовую муку и замесить тесто.
4. На сковороде распределить тесто с помощью рук, толщиной 0,5-0,7 сантиметров.
5. Жарить на по 3-4 минуты с каждой стороны. 

#творожнаялепешка #лепешка #закуска 

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 84 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar