20:08
Творожно-банановые оладьи

Творожно-банановые оладьи 

Ингредиенты: 

- Яйцо - 1 шт. 
- Банан - 1 шт. 
- Мягкий творог 5% - 150 г. 
- Сахар - по вкусу 
- Сода - 1/2 ч.л.
- Мука - 100 г. 
Приготовление:

1. В Блендере смешать  банан,яйцо, творог до однородности. Добавить все сухие ингредиенты и перемешать. Тесто должно быть как густая сметана. Оставить отдыхать на 10 минут.
2. Разогреть сковороду, ложкой выложить тесто и жаритьпод крышкой на медленном огне по 3 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Просмотров: 74 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar