22:16
Запечённые утиные грудки
Запечённые утиные грудки 

 Ингредиенты:

- Утиная грудка - 2 шт. 
- Соевый соус - 1 ст. л. 
- Мёд жидкий - 2 ст. л. 
- Рисовый уксус - 1 ч. л. 

 Приготовление:

1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо.
2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом.
3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы.
4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут.

#утка #горячееблюдо 

https://t.me/topretsept
Категория: Рецепты | Просмотров: 41 | Добавил: latipoffazim | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar