22:16 Запечённые утиные грудки |
Запечённые утиные грудки
Ингредиенты: - Утиная грудка - 2 шт. - Соевый соус - 1 ст. л. - Мёд жидкий - 2 ст. л. - Рисовый уксус - 1 ч. л. Приготовление: 1. Утиные грудки промойте под проточной водой и подсушите. На коже сделайте надрезы в форме сетки, не затрагивая мясо. 2. Соевый соус смешайте с мёдом и уксусом. 3. Сухую сковороду разогрейте на среднем огне. Выложите в неё грудки кожей вниз и обжаривайте 6–8 минут. Переверните и готовьте ещё минуту-полторы. 4. Переложите грудки в форму кожей вверх. Полейте глазурью и отправьте в разогретую до 200 °С духовку на 15 минут. #утка #горячееблюдо https://t.me/topretsept |
|
Всего комментариев: 0 | |